• 23 сентября 2017, суббота
  • Москва, Йога клуб Сила (БЦ GLASS HOUSE, 10 этаж), м. Серпуховская/ Добрынинская, Люсиновская, 36с1

Ханг медитация и дыхательные сессии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

542 дня назад
23 сентября 2017 c 15:00 до 20:00
Москва
Йога клуб Сила (БЦ GLASS HOUSE, 10 этаж), м. Серпуховская/ Добрынинская, Люсиновская, 36с1

В начале будут упражнения, которые помогут осознать свои приоритеты в жизни, чтобы всю набранную энергию после практик направить в деятельность. Потом медитация под звуки ханга. И больше всего времени мы посвятим снятию напряжения в теле и избавимся от стресса. Наполнимся жизненными силами с помощью дыхательной сессии.

Подробнее о структуре занятия:

  1. ​​Осознание своих приоритетов и точек приложения усилий. Это важно, потому что часто мы вкладываем много времени, сил, внимания и денег в то, что оказывается для нас неважным, когда мы это получаем. 
  2. Медитация под звуки ханга от известного музыканта Жоры Гаюна. Ханг относится к инструментам из семейства идиофонов (как тибетские чаши или гонг) и помогают быстро восстановить организм и перезагрузить психику.
  3. Дыхательная сессия позволит снять стресс, убрать напряжение в теле, стабилизирует психо-эмоциональное состояние, насытит организмом кислородом, поможет восстановлению нервной системы и повышению иммунитета. Благоприятно сказывается на работе внутренних органов и на общем физическом состоянии человека.

Хайрулин Ильяс 
Специалист по работе с подсознанием при оказании оздоровительных услуг, практик дыхательных технологий по методу ДМД (профессора Козлова В.В.) и психотехнологии «Дыхание жизни 3D» (к.пс.н. Халваши О.В.)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше